Кружи, беспутная, кружи...

Дмитриев Валерий Александрович
Кружи, беспутная, кружи,
Как лист, как пух, несущий семя.
Познать себя ещё не время,
И нету сил бесцельно жить.
Через терпенье, зло и ложь
Ты всё равно ко мне придёшь.
А если все дороги в Рим,
Давай сейчас поговорим…