Бегут года

Юрий Яъ1
#Бегут
 года, бегут года.
Как между пальцами вода
А юность может разве что присниться.
И с той, что в памяти носил.
Покуда мне хватало сил
Приходится, как с юностью, проститься.

А по ночам боюсь уснуть.
Ведь как по венам полоснуть
Увидеть в снах мечту и раствориться!
Но вот в окно взглянёт рассвет.
Проснёшься, милой рядом нет.
Лишь сердце растревожено стучится .

Зажато, будто бы в горсти'.
Кричу-" Любимая, прости!"
Расстаться предназначено судьбою
Мне на коленях приползти?!
Просить-"Забудь и отпусти!"
Я унесу свою любовь с собою!