Ирония жизни...

Александр Докучаев
Вот глаза твои погасли,
Когда встретил я тебя,

Мне сказала, на работе
Ты устала, как всегда.

Так, что если в магазинчик
За товаром сам сходи,

А, домой пойду одна я,
Адаптируюсь в пути.

Все, что я сейчас услышал,
Стало ясно мне вполне,
Ведь, когда тебе звонил я,
Голос твой навеселе.

На вопросы отвечала
И смеялась налегке.

Вот пришел к тебе на встречу
А, жена уже в тоске,
Не хотела моей встречи,
Быть со мной наедине...