Качели на ветру

Ольга Петровна Михайлова
ЛЮБИМАЯ ИГРУШКА
http://stihi.ru/2013/03/03/4971

***
Скрипит бамбук,
Когда растет во сне,
Сквозь сердца стук
Напоминая мне:
Жизнь без любви -
Качели на ветру.
Цепь оборви -
И я вчера умру.

-------------------------------
ЕЛЕНА ПАРАДИЗОВА   
***
А я вчера умру
Качели завтра скрипнут
Спасибо за игру
Сегодня - вяну, никну...
И верю я: всегда
В тройном кольце событий
Бывает иногда
Хоть малое открытье:
Когда скрипит бамбук
То сердца - аритмия
Уймется сразу, вдруг
Качели - починили!!!

01.12.2016 11:23