Осеннее и депрессивное

Павел Пэрленс
Кругом праздно-счастливые лица людей,
Которым есть всегда куда торопиться.
Прохладно-уютный дождь укроет мысли
Мои от суеты. Я не один, но одиночество

Гложет. Горизонты пепельно-холодны, а
мечта растворилась в сумраке жизни.
Мост над пересохшей грязной рекой
утопает в глубине изумрудной листвы.

Я жду чего-то опять, я снова апатичен.
Мне хочется спать, пить кофе и писать
Эти строки. Это просто поток мыслей
В телеграфическом стиле. Молчание

Невыносимо. Куда мне девать свои силы?
Осень накрыла меня безвозвратно,
Неотступно накрыла сыростью и туманом.
Я навсегда потерян для себя и для мира.