Печаль, страсть, грусть и боль

Александр Домаскин
Нам безумно больно друг без друга,
Но и вместе мы не можем быть,
Я тебе не друг, а ты мне не подруга,
Мы не можем ненавидеть и не можем полюбить.

Я без сна, еды, в агонии,
Разрывается внутри меня душа,
Ты как вспышка, ночью, яркой молнии,
Ты наркотик, героин и анаша.

Знаю, я тебе не безразличен,
Дышишь мной, и мной живёшь,
Наши чувства мы друг другу обналичим,
Для меня ты песни все поешь.

Ты прости, что счастьем я твоим не стану,
И несчастьем быть я не хочу.
Вспоминать тебя не перестану,
Даже если в вечном сне я утону.

Ты мне радость, ты мне муза,
Ты мне чувство и огонь,
Я тебе стал как обуза,
Я твоя печаль, страсть, грусть и боль.