сталин боится леса

Юнона Таранова
*

сталин боится леса

лес валят – щепки летят?

летят, не пе-ре-ста-вая:

что не щепка – прямо в глаз!

сталин надеется:

вот, лес повалят,

и щепок не будет.

узкому лбу

невдомёк,

что в этом лесу 

каждое дерево –

Древо Жизни