Пошлю...

Андрей Базилевский 2
Пошлю всех в ... и на ... кому недорог!
Приму все за ... и про ... на свою душу!
Узнаю кто мне друг, а кто мне ворог,
Кто режет правду, кто мне дует в уши!

Прощу всех за ... и от ... забыв обиды!
Начну всё с ... и во ... подобно ветру!
Продолжу путь по курсу той орбиты,
Что вдаль влечёт, кружа мою планету!