Памяти Героя - Михаила Михайловича Румянова...

Паринова Анастасия
Гордо в смертном бою сражался,
Полковой комиссар Румянов.
С поднятой головой никогда не сдавался,
Но силы оказались неравны.

Грустно деревья листья роняют,
Как слёзы безутешного горя.
Ночью с неба звёзды мерцают,
А днём солнце светом согревает.

Под Ростовом он тихо лежит,
В ухоженной братской могиле.
Сколько Героям пришлось пережить,
И страх, и боль, и слёзы.

Поздней осенью в холодной земле,
Упал снежок и не растаял.
В маленьком, скромном селе
Покоятся души Героев.