Сказочная зима

Шувалова Татьяна Григорьевна
Всё вокруг в узорах зимних.
Как изысканны! -  Взгляни:
Замерцали в нитях синих
Серебристые огни!

Волшебство вершится всюду.
Им полны леса, поля.
Белоснежным, мягким чудом
Преисполнена земля.

Распахну резные ставни.
Замурлычет рядом кот.
И в окошко сказка глянет,
В мир свой светлый позовёт.


Картинка к стихотворению:  Федоскинская миниатюра.