Пространство

Александръ Царегородцев
Пространство выстрелит опять
И мир появится, как новый,
Но новый мир не будет знать
На чём основаны основы.

Пространство выстрелит и мы,
Расправив крылья в вечной гонке
Опять начнём плодить мечты,
Забыв, что мы себя потомки.