Кузине!

Сергей Лютов
Как удачно именины
На сентябрьский день пришлись.
Краше нет в году картины
Редко встретишь тут каприз -
 
У нагулянной природы,
У набитых закромов
Жар земного небосвода
Сам тут чествовать готов
 
И святое имя Люба,
И Надежду всех Надежд,
“Вера”, мол пришла откуда -
Чем заполнить жизни брешь?
 
Как удачно именины
На сентябрьский день пришлись.
Все вот сделала природа –
Так ты ей и поклонись