Завышенная самооценка

Светлана Кузнецова 32
    Как-то зайчик с кислой мордочкой,
    Скрестив лапки, сидел под ёлкой.
    Трусоват по натуре и всё же
    Желал бы быть серым волком.

    И однажды, открыв пасть зубастую,
    Злобно рыкнуть на того, кто слабее.
    - Эх! - подумал трусливый заяц,
    - Не смогу! Забоюсь! Сробею!

    Как на гОре лиса прохаживалась,
    Рыжим хвостом помахивая.
    Тут наш заяц, оскалив два зуба,
    Принял тройку "каратэ", ушами потряхивая.

    Замелькала рыжая шубка,
    Засверкали пятки - казалось,
    А на пеньке лежали два зуба -
    Всё, что от "каратиста" осталось.