Астрологу Полякову Валерию на день рождения

Зинаида Робачинская 2
Твой, Валера, августовский свет
Зародился нынче в час творенья.
Так вставай, встречай рассвет,
Наслаждайся мигом пробужденья!

Я проснулась рано, чтоб тебя
Первою поздравить с Днём рожденья!
Чтобы,как астролог,ты всегда
В этот День был в лучшем настроении!

А для этого желаю, чтоб тебя
Скорпионы и Тельцы хвалили.
Раки и Стрельцы, чтобы любя,
Ласку и внимание дарили,

Козероги, чтобы не бодали,
Овны, Рыбы, чтоб не забывали...
Ну, а я - твой друг, я - Водолей.
Сладкого вина бокал налей!

Выпью за здоровье и за славу,
За удачу, за любовь и счастье,
Чтоб беда в расплох бы не застала,
Не впустила в дом к тебе ненастье!

     5.08.18.