Мы друзья!..

Наталья Нелина
Мы друзья!..
И только...
Нам любить нельзя!
Потому так горько...

Я тебе лишь друг,
И не грамма больше,
Но замкнулся круг,
И хочу тебя я очень!

Мы с тобой друзья,
Мы верны навек,
Нам любить нельзя,
Это большой грех.

Но тобой живу,
О тебе мечтаю,
Я тебя хочу,
Это точно знаю!

26/04/2011