Мы, тратим жизнь порой не с тем...

Мулюков Родион
Мы, тратим жизнь порой не с тем,
О ком, так в юности мечтали,
И по ночам о ком вздыхали,
С судьбой смирившись насовсем.

Солгав себе, так существуем, -
В плену надежд, в плену у вёсен,
В предчувствии, что рядом осень,
Мы, лживым счастьем  не рискуем.

Да, жизнь, как русская рулетка,-
Кому-то ноша нелюбви,
Несут печали все свои,
Приняв пожизненную метку...