Я сижу и тихо плачу

Наталья Нелина
Я сижу и тихо плачу,
Слёзы горько по щеке,
Пью я рюмку за удачу,
Улыбаюсь не тебе.

Посмотрю на отраженье,
Закурю вновь сигарету,
Снова боль, изнеможение,
За окошком снова лето.

На душе опять тоскливо,
Почему? Сама не знаю,
Как-то стало всё унылым,
Как свеча сгораю.

31/08/2011