Под шорох листопада

Эльвина Шумовская
Осенний ветер напевает песни
И музыкой наполнена душа.
Мы кружимся с тобой . Лишь нам известно,
Как эта осень дивно хороша!

Она дорожки в парках покрывает
Слезами и шафрановым листом
Звучит, на непогоду невзирая,
 Под шорох листопада вальс Бостон.