Ты мне другом считаешься

Наталья Нелина
Ты мне другом считаешься,
Ты в беде помогаешь,
Но ты мне очень нравишься,
Хоть ты это не знаешь.

Я с тобою летаю,
Я такая, как есть,
О любви не мечтаю,
Она, кажется, здесь...

Хочешь другом быть?
Оставайся им,
Но ты очень любим,
Жаль, любовь твоя - дым.

09/10/2011