Счастье. Романс 2

Вера Голобородько 2
Я помню,как руки твои целовал,
В глаза с нежной страстью смотрел.
Букеты цветов при встречах дарил
И быть твоим мужем хотел.

Я помню,как чувства пылали в груди,
И сердце горело огнём,
Ты в сильных руках замирала моих,
Когда оставались вдвоём.

Глаза твои омуту были сродни,
А голос твой просто пленил.
Я помню,как я на коленях стоял,
И замуж пойти предложил.

И вот уж промчалось немало тех лет
В которых мы вместе живём,
По-прежнему души истомой полны,
Сердца же-любовным огнём.

А если бы жизнь сначала прожить,
Судьбы мне не нужно другой.
Я счастлив лишь тем,что ты любишь меня
И тем,что я рядом с тобой.

28.11.2021г.