Памяти Александра Градского

Александр Юденков
"В небесах отгорели зарницы,
И сердцах утихает гроза,
Не забыть нам любимые лица,
Не забыть нам родные глаза..."
                Н.Добронравов

Ты был, ты есть и дальше будешь
Той вечной музыкой для нас,
И миллионы сердец ещё разбудишь
Своим уникальным голосом не раз.

И каждой нотой голос твой бессмертный
Всё доброе и нежное разбудит в нас,
Растекаясь музыкой во всей Вселенной,
И день и ночь звучишь в наших сердцах...

28 ноября 2021