Снова ночь на часах

Наталья Нелина
Снова ночь на часах,
За окном пустота,
Снова вижу во снах,
Как целую тебя!..

Ты сейчас далеко,
Звёзды кажутся ближе,
Их увидеть легко,
А тебя я не вижу.

Как хочу я к тебе,
Твоих губ прикоснуться,
Быть с тобой не во сне,
А с тобою проснуться.

Возвращайся скорей,
Я соскучилась очень,
Я живу лишь во сне,
Я с тобою лишь ночью...

07/01/2013