Куда идти лечиться?

Елизавета Подкорытова 2
Мне знать бы , друг , куда идти лечиться ,
От головы больной-да от тебя ,
Ты въелся в память-одинокая волчица,
Воет на луну-зовет тебя .
Пусть врач несет мне аспирин , таблетки горькие от кашля ,
Ты лишь-спасешь меня один ,
С тобой мой друг-мне нечего не страшно ,
И даже если будет горькая таблетка ,
Микстура ужас-что тут говорить ,
Несешь мне вновь салфетку ,
И вытераешь слезы-хоть бы жить.