Прошу вас не звонить

Анфиса Третьякова 2
я не люблю звонящих по два раза
я не люблю когда вообще звонят!
когда иду я, недоступна глазу,
и размышляю обо всем подряд.

я не готова тратить свое время
(а времени так мало для меня)
впустую, на общенье с теми,
кто беспрестанно мне звонят, звонят...

не думайте, я не высокомерна.
я слишком поздно начинаю жить.
и я в секундах измеряю время ,
и потому прошу вас не звонить