Александру Градскому...

Владимир Синёнков
*******
Земную жизнь никто не повторит сначала,
Зажжётся в вышине ещё одна звезда,
Настала тишина, гитара замолчала,
Отыгран первый тайм, отыгран навсегда.
Ему не оживить теперь гитары струны,
Ушла его душа в далёкие миры,
А сердце у него огнём сверкало юным,
И нёс талант его нам щедрые дары.
Он будет петь теперь средь ангелов небесных,
И будет им вокал земной преподавать,
И будет хор звучать легко и интересно,
И будет красотой божественной сиять.
*******