Стекло

Анюта Фламель
Не смог разрушить стены,
Над и расставить точки.
Стеклом вскрывает вены ,
Разбитым на кусочки .

Стекло скользит по коже
И нежно разгрызает .
Не справился б так ножик,
Он суть не понимает.

Стекло не даст пощады,
Не просит подточиться .
Как алый цвет помады
Сквозь кожу кровь сочится .

Сирень благоухает,
Разлился рай свирелью.
Стекло вены вскрывает,
А кровь течёт капелью.

Стекло скользит по коже,
Небыстро убивает.
Не справился б так ножик,
Он тайн стекла не знает.