Пять дней

Наташа Лагутина
Сомкну глаза и сердца стук ,
И ты позвонишь в двери вдруг,
Войдёшь ты в дом мой не спеша,
Закрою двери не дыша...

В глазах твоих вопрос-ждала?
В моих ответ- иди сюда,
Берёшь ты за руку меня
И кровь в висках жарче огня...

Пять дней прошло с последней встречи,
Они сгорели словно свечи,
Два ярких дня нас снова ждут-
Их проживём СЕЙЧАС и ТУТ.

В висках стучит одно-два дня,
В твоих руках забудусь я,
Пусть держат крепче и сильней,
А впереди опять пять дней...