В углах пустынных комнат

Диана Холодова
В углах пустынных комнат, я с тобой
Лишь об одном тебя прошу - порадуйся вновь
Твое сердце застелено тлеющей мглой
И между нами пропасть без сводящих мостов.

Мое отчаянное сообщение в две простыни
 - "Я не знаю, за что ты мучаешь меня..."
Ты ставишь перед нами каменные поручни
И я боюсь в темноте ночи потерять себя.