***

Татьяна Григорович 3
;;;;;;;;;;

Не выкинешь жизни плохую страницу,
И память, увы, ты ничем не сотрёшь!
Но есть в этом мире хорошие лица,
Что сердце твое укроют от слез!
Заметь ты все это, когда вдруг заплачешь,
И вспомни о тех,  кто к тебе вновь пришёл!
На свете немало плохого бывает,
Но это не значит, что плохо живешь!
Есть люди, которые свет зажигают,
А есть, кто лишь тушит всю  веру в тебе!
Но в эти минуты ты сам выбираешь,
С кем быть, с кем дышать, с кем по жизни лететь,
Но все, что ты можешь: идти, не сдаваясь
И верить в себя, если выхода нет!
Но помни о тех, кем себя окружаешь,
И помни о тех, кто тебе дарит свет!