Там, вдали, тебя нет

Виталий Скнар
Лишь вчера на вокзале
Попрощался с тобой.
За окном уже дали
Под снегов пеленой.

Лес искрится под солнцем
Ярко-зимнего дня.
Ну зачем же ты, поезд,
Вдаль уносишь меня!?

Там, вдали, тебя нет.
Как неделю прожить?
А мне сосны в ответ -
Скорой встречею жить!


1.12.1985           Ростов-на-Дону - Москва