Я была, я останусь

Журавская Юлия Владимировна
Что то сердце мое застыло -
Уже не болит.

А душа ледяною глыбой
Ушла в кульбит.

Пустота, что была со мною
За годом год

В эту зиму тоже собрав монатки
Куда то уйдёт.

И совсем ничего не останется
У меня.

Я сама по себе, и нет смысла
Чего то менять.

И совсем нет смысла двигаться, жить
И ждать.

Остается забить на мир
И ложиться спать.

Остается.... мысли идут волной
Духота, дурман.

Бесконечно я снова свой
Прохожу обман.

И зима бесконечна - нет радости.
Холод, мрак.

Тот кто рядом со мной
Он мне точно ни друг, ни враг.

Замирает отчаяние
На пороге дня

Я осталась, я остаюсь
Глубоко храня

Отголоски разбитой памяти,
Но лишь в снах

Я любима была и любовь держала в руках.


Я была.... я останусь,
Чтоб заново умереть

А зима белым снегом
За мною закроет дверь.