Есть такие стихи, словно письма от Бога

Людмила Анатольевна Исаева
***
Есть такие стихи, словно письма от Бога,
Тени древних пророчеств и истины свет.
В них написано мало, но сказано много.
И живут они долгие тысячи лет.

Им не надо восторгов толпы и признанье,
Не дано покорить гениальных вершин.
Есть такие стихи, словно отклик сознания,
Будто совести голос и эхо души...

2021