Шило на мыло

Ezopik
Я купил слона! Большого, индийского, уши как лопухи, ноги... огромные деревья... на каждой подошве имеется особая желеобразная пружинистая масса. От этого слон ходит почти бесшумно! Паланкин на его спине ярко красный,из натурального бархата. Непростой такой слон, сильный, но ласковый. Хоботом лезет в разные укромные места, просто диву даешься. Кормлю его апельсинами. Он их прямо со шкуркой заглатывает... и жмурится от удовольствия.

Апельсины закончились, а бананы слон не любит. Что же делать?

Я продал его, ну зачем мне слон? На деньги оставшиеся от слона купил шапку невидимку, надел, и теперь меня никто не видит...это здорово, надоела суета и публичность...

Караул, меня никто не видит! А шапка не снимается. Корчу рожи! Жестами пытаюсь прилечь хоть чье-то внимание, бесполезно, приросла шапочка намертво.

Вот и получается, сменял шило на мыло.

Вспоминаю о слоне!