Поверить не могу...

Наталья Пинегина
Поверить не могу, что с первым снегом
Среди рутины настоящей жизни
Среди проблем, хлопот, переживаний
Ты повстречался и о тебе бывают мысли

Хотелось лишь побыть свободной
Забыв обиды, спрятаться, укрыться
Воздвигнув стены, почувствовать защиту
И в снах твоих ни кто не снится...

Как белый снег ложится на ладони
И тихо снежинки тают от тепла
Так сердце тает от мгновенья
Когда случайно встретила тебя

Твой взгляд, улыбка тянут сильно
Внутри волнуется душа наивно
И не понять сердечку моему
Зачем я стены ставлю, почему?

А хочешь лишь укрыться, отпустив, что было
И в жизнь мою случайно ты вошел
Не знаешь, что сердце потревожил
И что волнуюсь от этого давно...

Как "мотылёк" судьба тебя толкает
Давая шанс открыться и любить
Но ты боишься, мысли отгоняешь
И думая: " Не может быть..."

О, снегопад, как быть, что делать
Зима, зачем столкнула ты
Когда он рядом - бегут мурашки
И что спросить об этом у судьбы...?