положи голову мне на плечо

Александр Зю-Зин
Сядь рядом.
Положи голову мне на плечо
Или колени.
Правой рукой
Закрываю тебе глаза,
Левой веду медленно по волосам,
Чувствуя дрожь в груди
И тяжесть опыта поколений.
Мне не выйти из их тени,
Я прирос тут.

Мы мокрые
Сидим у воды.
Кругом никого
Только я и ты.
От солнца щурим глаза,
От ветра дрожим.
Мир огромен вокруг
И непостижим.
-Ты где был?
-Цветов нарвал вот. Держи.
-Завтра сбежим с уроков?
-Давай сбежим.

Время за полночь.
Вальс.
Мы кружим, кружим, кружим.
Столько веры в этот рассвет,
Столько планов на эту жизнь.
Мы не знаем пока,
Но сбились настройки,
Выбран не тот режим.
И уже не сбежим никуда,
Уже не сбежим.