Кто-то юный

Олеся Русак
Когда была я очень юной,
Бесхитростной как солнце дня,
Обыкновенно, что раз плюнуть,
Отняли сердце у меня.

Померкли краски, кровь из раны…
«За что?» - понять я не могла.
До боли плохо, врать не стану,
С тех пор без сердца я жила.

Теперь мне не страшно жульё,
Теперь сама я в силе, в стати!
Теперь я получу своё:
А вон и кто-то юный кстати.

28.11.2021