Новый год

Любовь Притула
Таясь за похожестью дней,
Бегут календарные годы.
Меняются лица друзей,
Стихи превращаются в оды…

Бегущие строчки гирлянд
Как азбука Морзе на ёлке,
Диктуют свой шифр для землян
О счастье, о жизни, о доле.

Салюты, веселье, зима!
Всё новое будет пусть в Новом!
Ворвётся к нам радость в дома,
Надежд окрыляющим годом!