Никогда не стоит злиться

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я никогда не злился - никогда!
И никому не мстил в лихие будни.
Я в это время строил города
Для обездоленных людей и бесприютных.
Конечно в этом мире не легко
Не злиться и не мстить в лихие годы.
Но тот, кто созиданием влеком,
Того на месть и злость не подобьёте.
Я буду долго строить города
И парки разбивать вокруг, и скверы...
Но злится я не буду никогда
И мстить не буду - не позволит вера!