Грёзы

Саша Маракулин
Мне грезилось ночной порой,
И я не фантазёр,
Что звёзд, упавших в глубь озёр,
Мы соберём с тобой.

Мои желания - твои,
Загадывай вдвойне,
Твоя рука в моей руке
И мы наедине.

Хочешь нырнём или взлетим
В лазурь озёр и неба,
Где любишь ты и я любим,
Мы сотканы из света.

Любовь к тебе храню в душе,
С любовью налегке
Моя душа летит к тебе,
И в яви, и во сне.