Клубок

Антонина Белоусова
Клубок из шерсти вертится послушно,
Ложится нить красивыми рядами.
Покоя пряжа нервами нарушена
И тянется послушно за руками.
Рядами грусть-печаль моя уляжется
Пете;лька за петлёй из нити вьются,
Переживания текут на блюдце,
Ложатся бело-голубым меланжем.
Взрывают нервы злобным динамитом,
Отравлена, расплавлена, разбита
Под игом вражеским нейродермита...
Бессонна ночь и дождь в оконной раме.