собрать

Светлана Маспанова
Собрать воедино все бусины событий и обстоятельств
Разложить их по нужным углам и координатам
Найти все точки/ пути входов и отступлений
Даже если потребуется дополнительное «уморасширение»

28.11.2021
Твоя Муза