Прощай Маэстро

Марианна Голенищева
Умер ГРАДСКИЙ... МАЭСТРО не стало...
Боль потери и горечь утраты...
И теперь, как уже бывало,
Про наследство начнутся дебаты!

Что-то сдвинулось в этом мире....
И как было намедни у многих-
Расплодятся шоу в эфире,
Хоть еще не остыли ноги...

Так не хочется всяких сплетен,
Не хочу выражаться грубо...
Пусть останется горд  и светел
Образ этого правдолюба!

Пусть хоть раз  без житейских  споров,
Без скандалов и грязной пены
Все проводят певца и актера-
Настоящего МЭТРА сцены!

               28.11.2021