Размышления 1

Бологов Николай
Неторопливо желтый лист
Вальсировал передо мною
Неспешным шепотом страниц
Осенней бурою хандрою

Спешат слоны,комод им дом
Ранжирно выстроясь.
Фэншуйно...
А неуместным нам бельмом
Ковид..
Цветет омелой буйной...