Живите, чтобы не было обидно!

Анастасия Потоцкая
Живите так, чтоб не было обидно,
За шанс на счастье бейтесь до конца
И сомневайтесь там, где очевидно,
Не закрывайте на предательство глаза.

Живите так, чтоб страстно и до боли…
И пусть на утро мертвым от стыда,
Не ставьте крест себе от слов «уволен»
Или от фразы: «ты мне не нужна!»

Живите так, чтоб радость и печали
В одном бокале крепкого вина,
Испытывая душу, исцеляли
И пились залпом, пились до конца.

Живите так, чтоб счастье на ладони,
Чтоб не по чем завистников слова
И будьте благодарны вашей доле,
Когда во всем налажены дела.

Живите так, чтоб не было обидно,
Любите так, чтоб было навсегда
И, знайте, одному лишь Богу видно:
Кому что дать, на сколько и когда!