Сдерживай эмоции...

Марен Марнэ
Может ты и не влюблен?
Сам того не знаешь.
От чего ты изумлен?
Что не понимаешь?

Нет любви взаимной - пой.
Все, что ты умеешь!
И не жди взаимных чувств,
Не окаменеешь!

Ты без страсти не художник,
Песня не родится,
Не умрет поэт в тебе.
Стих не сотворится

Ты молчи, играй, любуйся,
И поменьше "порции".
Не дави!
Как можно больше
Сдерживай эмоции