Размышления 2

Бологов Николай
Мимо летят года
Как револьвера спуск
Обухом изо льда
Будет последний стук

Мысли гоню проч
Чтоб не сойти с ума
Не отпускает ночь
В тисках мещанских дома

Медленно кончен бал
В тыквах сидят мисс
На опохмел-рассол
По ощущениям -криз.