Благословение улыбкой

Владимир Евангулов
                Поэтичные «белые вороны» уверены, что у них
                одна нога и одна рука
                Из моих афоризмов

Тысячелиственная осень
Зашелестела вразнобой,
Заворожив светлоголосьем
Беловороннюю любовь.

И со знакомой идиомой
У ироничных островов
Вьёт вдохновения хоромы
Над иероглифами слов.   

И по вкраплениям пиритным
Её пеоновая нить
Летит уитменовским ритмом,
Стремясь любовь благословить.

05.11. 2021