Странное

Денис Утешевич Май
Сколько слов в узлы любви увязано?
Сколько тех узлов уже разрублено?
Ненависть! - зачем к любви привязана,
для чего она тобой загублена?

О любви немало слов надумано,
а забылось, сколько их - в безлюбии?
Многого не ценим мы подлунного,
пребывая в жутком себялюбии.