Просто Секс

Даарио Нахарис
Я пуговки на блузке расстегну рукой не смелой,
Дрожь по телу побежала, твоему, ты обомлела…
Задышала учащённо, щёки жаром запылали,
Когда я груди коснулся, поцелуем, и руками…

Разбросав кругом одежду, мы сплелись
в объятьях цепких.
Мы друг в друге растворились, став одним единым целым.
Страсть безумным ураганом нас кружила на закате,
Обессиленных низвергнув, разбросала по кровати.

Мы лежали неподвижно, в голове крутились мысли,
Ты достала сигареты, я разлил в бокалы виски.
Друг на друга посмотрели, - повторим ? шепнули дружно.
Вновь сплелись наши объятья, лишних
слов было не нужно.