Судьбе

Морозова Ольгица
Дай мне руку,судьба.
Невидимкой ты всё...
Вроде, я не слаба,
Но мне трудно наощупь...
Дай мне руку, судьба,
Позже выставишь счёт,
А пока помогай-
Будет легче и проще.
Дай мне руку, судьба,
Я тобой похвалюсь!
Скажут все мне- "Ну, надо ж
Какая досталась!"
А в ответ я согласна
На тихую грусть
И обиды с печалями
Самую малость...